Ingredientes
(para cuatro personas):
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dos patatas
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dos zanahorias
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un puerro
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una cebolla
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una rama de apio
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200 grs. garbanzos cocidos
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250 grs. fideos
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un bloque de tofu ahumado de 250 grs.
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tres cucharadas de pan rallado
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un vasito pequeño de leche de soja
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una cucharada de harina de garbanzo disuelta en un poco de agua
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harina de trigo
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aceite, sal, pimienta y ajo molido
Preparación:
En una olla poner de 2 a 2’50 litros de agua y
añadir las patatas, las zanahorias, el puerro y el apio troceados, la cebolla
entera y sal. Poner al fuego y dejar cocer hasta que la patata y la zanahoria
estén tiernas; añadiremos entonces los fideos y los garbanzos cocidos y dejamos
unos minutos más.
Mientras cuecen los ingredientes de la olla,
preparamos la “pilota”, chafando el tofu con un tenedor y le añadiremos un poco de sal, pimienta, ajo molido, la
preparación de harina de garbanzo y agua, el pan rallado y la leche de soja.
Amasamos bien y le damos forma de bolas de tamaño mediano que freiremos en
aceite bien caliente. Las doramos y las ponemos sobre papel absorbente.
Al servir la sopa la acompañaremos con las pilotas
de tofu que se pueden servir aparte o dentro del cocido. ¡Y a disfrutar!